Poesia
8 Marzo 2012
Sei la poesia
che ancora non ho scritto
posata alle mie labbra
come polvere d'oro
che dolcemente soffio
e poi respiro.
Profumi di gioia
e strofe nella testa
a riempire ed inebriare
le stanze dei mie giorni.
Sei la poesia
che tutti i giorni scrivo
canto infinito
di infinita vita,
Mia Poesia.