Poesia
A.
Sdraiata sul letto, la testa poggiata sul cuscino,
i lunghi capelli neri ti incorniciano il volto,
la mano accarezza le lenzuola,
un dolce sorriso mi parla di te.
Fissi i tuoi occhi su di me,
nel silenzio ascolto i tuoi desideri.
Mi immergo tra le onde del nostro amore,
ti sei presa i miei sogni, il mio tempo,
i colori del cielo ed i profumi della terra,
ti sei presa il mio cuore, puoi tenerlo, perché è a te che lo voglio dare.