A Cesare

Ma guardate che regalo che ho trovato stamattina...sono rimasto senza parole...

A Cesare

Sempre sulla cresta dell'onda

e come essa,
sensibile alla forza del vento dell'amore
che ci sostiene e sempre ci sospinge.

Tu credente nella profondità e l'immortalità dell'anima

ritorni ancor a spinger l' uomo verso l'infinito
a cui pur non vedendo, esso è destinato.

Ben te ne verrà da questo tuo onduoso cammino

perché colui che è, è sempre fedele e consistente

al suo infinito amor.

Jack Terra

(Ringrazio Jack Terra,mio amico virtuale,del bellissimo regalo,a conferma che anche su fb possono nascere belle amicizie e belle soddisfazioni)