A Cesare
Questa e' una poesia che la mia amica e poetessa Antonella Chelidonio mi ha omaggiato a esaltare la stima che nutriamo l'un per l'altra...Di questo ne sono piacevolmente lusingato e affettuosamente grato...
A CESARE
Sopito nell'assolato meriggio
cullato dallo sciabordio delle onde
la lieve brezza sussurra melodie
che ammansiscono l'anima
nella dolcezza delle armonie
che inebriano i sensi
e liberano la mente da ogni turbamento
Palpebre dischiuse
nell'estasi di un abbraccio
che unisce la realtà alla brama di un sogno
.
Antonella Chelidonio Stella splendente
Tutti i diritti riservati