A Christian

Ho aspettato
nel silenzio e nella pace

i colpi del destino

a subire le tempeste della passione

e combattere con la forza della sofferenza
il furore dell'apprensione

ingannevole

subdola

strisciante nella mente

E scaldarmi al calore di tutto ciò
che ha a che fare col tuo arrivo

qualcosa di grandioso

a cui la ragione
non sa dare spiegazioni

tra timori non meno grandi
dell'ardente desiderio d'incontrarti

Ora sei qui assieme a noi

Ti sia lieta la vita
nel volere di quel Dio
che conosce il nostro tempo

tra le Sue creazioni

intriso dell'amore di tutti noi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright