A ciascuno i propri anni

Vivere nella convinzione
che tutto quello che arriva è trovato

evitando d'immischiarsi
nelle proprie faccende

solo così la vita può far meno paura

Frantumarsi le idee

e declinare le arrabbiature
che si mescolano con le bruttezze della vita

divenendone inestricabili

Attraversarle alla ricerca
delle proprie radici

manciata di perle
incastonate nel tempo

e trovarle segregate
nei confessionali dell'anima

a dar linfa ai sentimenti 
e farli rivivere dopo aver sofferto

Così comprendere che in questa terra
tutto è legato e collegato

camminando sobri
con la pace nel cuore

e correre velocemente
solo in vista dei traguardi

per raggiungere il lieto fine
.
cesaremoceo
diritti riservati