A ciascuno le sue gioie e i suoi dolori

Umanità costretta da ciò
a cui nel tempo è appartenuta

e divenuto ormai parte di essa

Sentimenti profondamente nostri
ci accomunano e ci affratellano

nell'abbraccio tra mente e ragione
tra il cuore e l'anima

con l'emozione a vivere solo d'attimi

E viviamo immersi nella disparità
dell'amore e dell'odio
mai distribuiti in parti uguali

fino a farci divenire vittime
infelici e ignorate

nel risalto dato alla sofferenza e alla gioia

a dimostrare che vivere o morire
non è uguale per tutti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright