Poesia
A come Altro
Accomodare guanciali
accondiscendere
assecondare (il modo di un nodo)
Andata a capo
avidamente la penna,
asservita la mano
Ardito percorso l’Ascesa
ad Altacima alienare
Aria pura
ascetica mente
astenersi
assentarsi
non Agitarsi
più.