Poesia
A Daniela
Che cosa farai delle mie poesie
che non possono baciartiIzet Sarajlic
Non amo
se qualcuno mi bisbiglia dietro le spalle
e ha le labbra belle e occhi verdi
non amo
chi mi dà sempilcemente un calcio
e ha le gambe belle e occhi verdi
non amo di non amare
ma voglio pregare
non in chiesa
nè in moschea
nè in sinagoga
ma ti prego
lascia che ti ami