A Fiammetta

Coriandoli e stelle filanti
Si schiantano sul palcoscenico
Teatrale di un carnevale
Che rappresenta la vita.
Ti obbligano a mettere
Maschere al corpo
Vestiti all'anima
Che ti fanno scordare
Il leggero fluttuare della vita.
Ti ricordi di avere sentimenti
Quando una luce si spegne
Lungo la strada.
La morte tocca il profondo
E lascia un abisso
E una mente distrutta
A chiedersi perché.
Questo è ciò che rappresenta
Il grande e inesorabile
Tramonto dell'uomo.