A filo di molla

Nel deserto d'un volo 
‐ senza luce d'azzurro ‐ 
tendo passi 
sullo squarcio del senso 
a filo di molla.

Vuol distrarre la luna 
e abbracciare la notte
l'occhio solo
come sente del sole
il bacio che brucia.