Poesia
A giocare con gli azzurri del cielo
E onda dopo onda,
quando leggerai questo messaggio
forse sarò ancora in preda ai sogni
e ti vedrò sdraiata su una nuvola
a giocare con gli azzurri del cielo.
Mi basterà questo per cogliere a volo
almeno la coda di quella serenità
che inseguivamo tra la casa e il mare
per fare un giro attorno alla vita,
madre mia!