Poesia
A leggerci largamente
Limpido stormo
di corpuscoli
s'irradia e continua
pulsazione e voce
Se non smettesse mai
tale carezza
ramo di gemme a fiorire
da terra di roccia
al nido protettivo
saremmo il tempo del cerchio
bianchissimo
lo specchio delle matite
con cui tracciamo amore
senza fine