Poesia
A Lei
Affascinante!
Una bellissima Fanciulla
Dai tumultuosi sentimenti
Come moti tempestosi
Di un vulcano in eruzione
Mentre sfida il firmamento
Con le sue fontane di lapilli
Donna rammenta:
Che al tuo passaggio
I fiori di prato sfoggiano
Colori fosforescenti
E poi appassiscono…
Ricordati che la bellezza
Non dà la gratificazione
Alle persone secche
E senza sentimenti.