A Lei...
Io non so cosa sia l'amore.
Io non so se quello che sento sia amore.
So che ti penso, so che ti aspetto, so che ti sogno.
So che soffro e gioisco quando mi manchi.
So che ti penso prima di dormire, quando mi sveglio
So che ti desidero come donna, desidero la tua femminilità
So che mi sento orgoglioso di quello che scrivi, dei tuoi romanzi.
So che apprezzo cio che fai.
So che voglio per te tutto ciò che è bello.
So di stare male quando tu stai male
So che è bello vivere con te, un attimo, un'ora, per sempre
So che sento profondo rispetto per te.
So che vado in tilt quando non ti sento, quando non mi arriva un tuo messaggio
So che ti dedico cio che faccio, e senza vedrei inutile il mio agire.
So che sei con me in ogni momento del giorno
So che amo il tuo sorriso, che bacerei i tuoi occhi.
So che sei importante per me.
So che voglio accompagnarti nel percorso di questa vita per gioire insieme
So che che la tua presenza da senso al mio vivere.
So che senza te vedrei grigio.
So che senza te il vivere sarebbe parziale, senza spessore, banale
So che tremo quando ti vedo.
So che per te farei la qualunque.
So che eri dentro me e non ti conoscevo
So che ti cercavo senza cercarti
So che sei la donna che ho scelto come mia compagna
So che non è colpo di fulmine.
So che il mio sentimento ha ragioni intime insondabili ma vere
So che sei la donna che mi fa felice
So che sei la donna che voglio far felice.
So...so....so...
Forse questo non è amore...allora non so cosa sia l'amore
Ma se questo è amore, so che sono un "eletto" per poterti amare.