A LORO

A LORO CHE HAN VISTO LA POVERTA'
A LORO CHE HAN VISSUTO LA GUERRA
A LORO CHE HAN PROVATO LA PAURA 
A LORO CHE HAN CONVISSUTO CON LA MORTE
A LORO CHE HAN PERSO OGNI BENE MA NON LA DIGNITA' 
A LORO CHE HAN LAVORATO FINO ALLO SFINIMENTO
A LORO CHE HAN LOTTATO PER LA RINASCITA 
A LORO CHE SI SONO SOSTENUTI ED AMATI
A LORO CHE .......MI HAN DATO LA VITA.