A Luce Spenta

 

A universo buio
Vortici luminosi
Nell'aria umida

Sotto una fetta di cielo
Avvolto dalla bufera
Danzano gli alberi

Capelli al vento
I tuoi capricci assurdi
Bisbigliano al cuore

Di quell'anima silenziosa
Attorcigliata al calduccio
Tra lenzuola aggrinzite

Pur sempre stanca
Di udire e di capire
È solamente un sogno


Cit. "…nei sogni si vivono tantissime realtà…"