A luci spente

Padri

indulgenti

irresponsabili

che creano ribellioni e tolleranze

nel frettoloso diniego d'antiche fedi
e vivono d'ereditá d'inerzie

Eleganti

frivoli

a giocar con la vita
e ignorare i confini del buon senso

a viver felici in vuoti

che lascian generiche vastitá
di fumosi princípi

e educano a distruggere
con oscure luciditá
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati