A luci spente, tacciono le voci

Solo un brivido
mi scorre nell'anima

adesso che fra poco
non diverro' altro che vermi

nel considerare la rapidità
con cui sarò dimenticato

della umile immensità
del mio essere stato

e della eco di quei rumori che sciameranno
diventando anch'essi putredine

Di me
non rimarrà altro che un nome

e forse una lode

seppur relegata
negli angoli più reconditi dell'oblio

a rimandare al mondo
qualche sprazzo della mia virtù

e rivelare chiarissimi i segni della mia fine.