Poesia
A.M.
Portami le margherite,
sotterrami della loro umiltà,
sono le profezie del bene,
tenaci soldati
della diperazione dei luoghi,
seppure sferzate
dal piscio dei cani,
restano l'enunciato di amore
più raccolto,
a cui io possa ambire,
e se tu ti ricorderai di portarmele,
io ti aprirò il cancello nascosto,
dei verdi prati della mia casa.