A Manuela-La tua pace

Nel silenzio

dentro il tuo cuore

c'è la pace che hai cercato
e anche quella che sogni per i tuoi domani

E non soggezionarti ai segni del tempo che scorre

perché la tua pace è un'opera d'arte

aggiunta alla posterità

quando avrai esaurito la carica di necessità
per cui l'hai cercata. Papà
. © ®
Cesare Moceo