A margine

A margine di percorsi
il mio ritorno alla partenza,
non ricordavo la strada
e ho perso tempo;
e tu arrivi senza fatica,
di nuovo sbaglio.
Cosa fare dopo
se ho fermato la mente
al capolinea di una strada,
e non so andare oltre
questo mare azzurro,
oltre il mio dolore.