Poesia
A Margot
Cara, Amica mia
Generata dal sole
Spandi bellezza
Profumi di luce.
Nei miei occhi verdi
Sei l’attimo perfetto
E nell’arsura rovente
Aneli i frutti dell’amore.
Dentro la vita sei:
Un fiore rosso vermiglio
Sul profilo dell’Universo.