A Mariateresa

Quando,
dopo l'anno di scuola,
vissuto intensamente,
andavamo allegramente
in vacanza,
era sempre una "FIESTA".
Lì ti guardavo
ansioso nella tua crescita,
pensando
che un giorno
qualcuno ti porterà via.
Quel giorno
vivrai altre felicità
che faran versare
lacrime di gioia
a mamma e papà,
miei figli.
Ricordati
del mio amore per te,
che non muore con me;
parla di tuo nonno
ai tuoi figli
e racconta loro
quanto ti ha amato
e quanto li amerebbe
se li avessi conosciuti.
Nei tuoi momenti liberi,
se vuoi,
portami solo un fiore
in segno del tuo amore,
mi servirà
a credere
di sopravvivere
al tempo che fu.
Ciao amore mio.