A Mia Moglie

 
Ho graffiato
La sua anima
Ho scorto
Una stella
Abbagliante
Dentro di me
Ho scavato
Nel suo cuore
E mi sono nutrito
Della sua anima
Dio mio benedicimi
Sono contento
Di aver navigato
Oltre l'immenso.