A Mia Moglie

 


Ho graffiato la sua anima
Ed ho intravisto
Una stella luminosa
Dentro di me.

Ho scavato nel suo cuore
E mi sono nutrito
Nella sua anima.

Dio mio Ti ringrazio
Come sono contento
Di aver navigato
Oltre l'Immenso.