A Mia Moglie

 


Ho graffiato
La sua anima
Ed ho intravisto
Una stella cadente
Dentro di me

Ho scavato
Nel suo cuore
E mi sono nutrito
Della sua anima

Dio mio
Sono contento
Ti ringrazio
Per avermi
Fatto navigare.

Vivo oltre l'immenso!

Cit. “ L’amore vero ti abbaglia e ti trascina oltre l’immenso. “