A Mia Moglie

15 05 2024

Allora, detto tra noi, non amo molto celebrare.
In realtà io provo a scrivere Poesie.
Dopo 14 anni, dopo il doppio passaggio dei fatidici primi 7, io ti risposerei altre 70 volte sette.
Non è semplice andare avanti, no no, non facciamo parte della schiera dei Tarallucci e delle Macine.
Siamo così straordinariamente diversi, quasi agli antipodi.
Io la pecorella smarrita e poi ritrovata, il premiato figliol prodigo, tu da sempre esempio di sacrificio, il bravo fratello/sorella maggiore alla quale quasi mai si riconoscono dei meriti.
E allora oggi mi inchino alla maestà che ti appartiene, che scintilla nella tua umiltà, nello stare sempre in silenzio quando invece dovresti urlare, soprattutto a coloro che dovrebbero farsi da parte e lasciarti vivere la Tua Vita.
Ti risposerei altre 70 Volte 7