Poesia
A mio fratello
...recido ogni mia follia con quella gialla falce di luna
e ti accompagno fra le stelle
In una immagine capovolta, il mare, dall'alto,
risucchia e ingoia ...ogni lacrima terrena.
Tutto diviene fragile sottile .. .lieve
...e, vola via la tua vita,
lasciando incompleto e slegato un fraterno amore.
Riposa in pace
Lc
8 giugno 2021