A mio padre

Nessuno lo sa,
ma io ritorno sempre in quel posto
che mi ha vista bambina,
quando c'eri tu che mi stringevi al tuo cuore,
io sono sempre lì, giorno e notte,
in quel passato che è il mio presente e sarà il mio futuro, finché avrò vita.
Nessuno sa che allora avevo tutto,
nessuno sa che mi è stato portato via troppo presto, ed è in quel tempo che devo andarlo a ritrovare, ecco perché il passato è la mia vita, e mi da la forza di andare avanti.