Poesia
A misura di cuore
A misura di cuore
numerare passi
in questo stagno
dove
si specchia
la danza quotidiana di astri
dementi
centellinare
zoppia di emozioni
sgranellate come nanosecondi
nella clessidra
trasparente dei giorni
e di vetro
sillabare grafemi
di fiati tachicardici
impressi sulla volta
dove giocano putti
soffocati da festoni e da ghirlande
odorosi di morte.
(2006)