Poesia
A Morena
Amica mia
Compagna della vita
Sei morta tre volte:
Dopo la grande nevicata
Il giorno del matrimonio
Al ritorno da un paese vicino.
Ora aspetto la vera morte.
Ieri sera ho sentito
Il tuo respiro
I tuoi passi
La tua voce
Non ho sentito
Il tuo amore
Non sono tua
Per te
Sono morta.