A ognuno la sua lingua e il suo linguaggio

Perbeniste ipocrisie
a imporre espressioni e divieti
e scandalizzarsi
di coinvolgimenti del sapere
in sapori vaginali e flatulenze
Storie di miserie traviate
a chiedere l'elemosina a dottrine
e sfilare trionfanti e spietate
nella quotidianità della vita
e tra le angosce di certe anime
cadute nella perdizione
che si annida negli angoli
del loro vivere alla luce del sole
con l'altezzosa speranza
di raggiungere soddisfazioni e orgasmi
a dispetto della loro inutile realtà
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati