A Papa Francesco

A Papa Francesco
( Donate una preghiera per il Papa )



Designato da Dio
Per indossare il vestito
Candido della purezza.

È San Francesco in Me
Lui che mi ha chiamato
Ed è Lui che vi parla.

La candida colomba
Venuta a noi tutti
In una nuvola lattea.

Ai potenti chiede diritti
Per una decorosa dignità
E meno divari dell’umanità.

Vuole redimere Roma
Donare pace e serenità
A tutto il mondo intero.

È dura vivere in Dio
È dura essere con i poveri
Richiede preghiere e dedizione.

Vi invito a pregare per il Papa
E pregherete per la giustizia
Latitante in ogni luogo della terra.

Citazione: “ Papa Francesco ha subito indossato le vesti dell’umiltà e della povertà”.