A passeggio con Noel

Cammino

assorto

sotto gli alberi
già intristiti d'autunno

E in quell'andare
mi soffermo a guardare il mare

quelle acque di cui sento
l'odore di sale che arriva fino al cervello

quelle acque a cui parlo

raccogliendo i riflessi delle nuvole e della vita

e mescolando nei discorsi

strane fantasie nelle quali mi smarrisco confondendo le parole

inebriato dall'aria fresca del mattino
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright