A passeggio, domenica mattina(ore 07.50 dell'8/ottobre/17)

Lascio nell'aria

in questo mio passeggiar mattutino

pensieri e parole dei disaccordi della mente

in una sistemazione provvisoria
in attesa che il vento le riporti a me

E me ne vado tranquillo incontro al sole nascente

a catturare con gli occhi i suoi raggi ancora tiepidi

nel sentire le onde del mare
raccontarmi con dolcezza storie remote

decorate di passioni

nei flutti azzurri che ne ravvivano la vita

E là in quelle visioni
scatto tutte le istantanee del mio vivere
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati