A passeggio (nel silenzio del mio Mareluna)

Premono le labbra
sui versi repressi

con un filo di voce
cantano all'aria
la loro poesia.

Odori d'inverno imminente e di brina

nella complicità che invocano

cospargono di fedeltà
quelle soavi parole

miracolo d'amore

E intanto al mio passo

le foglie di palma
frusciano e bisbigliano
sotto l'incalzar del vento

come sapessero da tempo

accaldate eppur fredde

di quel recitar
all'ombra di un velato sorriso
.
Moces 69N @ t.d.r