A passeggio tra i pensieri

Sfuggo schegge di passato

sfidandole con parole appuntite
conficcate nei sentimenti e nei gesti

Pezzi di vita già vissuta 
gorgogliano umori ancora fumanti

a contrastare l'ostracismo del mondo 

e scansare il buco nero 
in cui vorrebbe seppellirmi

E sfrutto il mio talento

a dispetto dello smalto
dei migliori anni

ormai appannato

facendo della speranza
il rifugio segreto delle mie incertezze
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati