A passi lenti

 
A passi lenti
Lieve spira il vento
Si nutre del mare
Respira il fiume
Accarezza casa mia
Tra le voci di dentro
Nel sonno invernale
Abbraccia il calore
Dell’intima armonia
Dalle case lontane
Una foglia secca
Danza sull’uscio
È un dolce volteggiare
Simile a un tragitto
Dell’anima
Verso bagliori lontano
Nel mezzo della fiumara
Io guardiano delle stelle
Alimento il lago dei sogni
E di onde delle aspettative.