A Peppe Caro

 




Caro Amico
Di una esistenza

Il tempo sfuma
Appare la realtà

Hai graffiato la vita
Per indossare la gioia

La tua armonia
Ha trascurato il resto

Eri felice per noi
Ti bastava poco.

Poi:

Hai dovuto indossare
Il vestito della festa

Hai lacerato il cielo
Per abitare

Insieme ai puri
Nel Regno di Dio

Dove tutto è uguale
Nulla è diverso…

Sapete tutto di noi
E noi poco di Voi.

Ora il nostro bisogno
È di pregare, pregare

Per sempre lodarvi
In attesa di riabbracciarvi.

 
… una scala di seta per salire sino a Voi, sino al Paradiso.