Poesia
A PERDERSI
ho stretto stupidi cuscini
là nella villa
dove i ciottoli
sono costretti
agl'impedimenti.
è l'incomprensibile
indecifrabile
impressione
dell'intenso.
addentro la maligna
stridula
civettuola
fanciullesca
ostica
sragione.
subconscio da irrompere
da percepire
come giocosa
rappresentazione.
ma imprevedibile
è il tempo.
che non accenna.
a perdersi.