A Poros

Hai generato Eros venendo meno alla saggezza congiuntoti alla materia in un accesso di ebbrezza nel giardino di Zeus festante la nascita di Afrodite con gli dèi. Nato da essere e bisogno di essere, allattato dall’indigenza in persona, tuo figlio è cresciuto con le pene d’amore avute in eredità, disseminandole con l’incanto nella sua temibile caccia che ci ministra a tutti con le sue frecciate le deiscenti brame degli dèi.