A proposito di elezioni...Io uomo...

E potrò domani dir
che m'hai pensato strana persona

nella mia normalità

rampante tra i raggi nascenti dell'albe
a germogliar nuovi giorni in cui sperare

nel respiro amaro dei risentimenti a grappoli

in queste anime stanche
che profumano di mare nel cigolar della vita

Velati misteri
sciamano tra le vie del borgo

affollate d'intenti d'uomini orbi

pronti a mulinar nel vento
liquide parole in giorni senza ore

a spogliar le menti
e svestir di pudore le anime innocenti

E le notti cantano i sospiri e le pene
del popolo che spera
. © ®
Cesare Moceo