" A proposito di te " ( acrostico )

Alito d'anima giunse a me il tuo soffio,

Posò sul mio cuore petali di una rosa
Rosso vermiglio, traboccante del tuo amore.
Odo ancora il canto del vento sussurrarci
Promesse eterne come fiabe,
Ornate di baci e sguardi travolgenti
Sotto stelle splendenti d'argenteo furore.
Intimi abbracci, come lacci,
Terranno ancora legata l'anima al tuo cuore,
Ora come allora e domani ancora...

Desiderio d'amore eterno non abbandoni
In noi l'onirico viaggio d'anime intrecciate,

Travolte pur anche dalle onde, torneranno
Elevate ad amarsi,come aquiloni legati in cielo.

( Anna Serio 19‐05‐2014 )