A riva

Un'onda m'aspettava
alla solita spiaggia
ma tu no
finito il nostro tempo.

L'isola mi guardava
come allora
la circondavano vele
come farfalle il fiore.

Me ne sto sulla riva
a raccontare alla pagina
questo pensiero fantastico
desiderando un sorriso.