A rivelarti l'amore

A rivelarti l'amore
è stato un mio sguardo distratto.
Non chiedermi niente,
ho creduto alle illusioni
chiuse dentro il mio pianto.
Ho scoperto di avere
l'anima in catene.
Nelle mie lacrime
si sciolgono certe parole
morse dall'amore.
Nei miei giorni ascolto
la tua assenza,
ti immagino vivere
e così è tutto più lieve,
così posso dormire.
E' stato uno sbaglio
il mio rivelarti l'amore.