Poesia
A Roma
Ma quant'è bello 'sto fiume nostro
De biondo gnente j'è più rimasto
Ma fa sognà come si fosse d'oro
Gira e s'arivolta
Tra 'n'ansa che te se strigne ar petto
E 'n vecchio ponte
Indove baciasse è 'n sogno
Lui lento score
Mentre invece er core sbatte
Roma mia
E falla 'n po' la stupida stasera
Che belle come te
Poche lo sanno