A S.

Per il dolor qui S.  l’esile bianco collo

a un ramo de la quercia appese sua

giovinezza  spegnendo brutale fu l’oltraggio

il passo ferma o viaggiator cortese

dal prato  un fiore cogli e qui deponi

lo irrorerà il qui vicino salice piangente.