A Tay

Veli di malinconia
coprono il cuore e i ricordi

pensieri riflessi
di speranze recise

carezzati di confidenze di sogni

a nascondere illusioni e destini

Ipocrisie vincenti
d'amari sapori

pesante fardello hai lasciato
e laceranti spine conficcate nel cuore

Angelo adesso tu sei
e nei cieli passeggi

basta lacrime non sento dolore

ansie e tormenti
son diventati passato

rimani il mio sogno
d'amore che vive
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright