A te...

Sono brutte
Tutte le cose
Che non sono belle
Ma tu
Sei bellissima.

Una torta verde
In mezzo al mare
Una cattedrale di vita
Un acquario naturale.

Questo è il mio Universo
Ischia, Sicilia, Sardegna,
Tutte le isole insieme.